费县检察院召开意识形态工作联席会议
费县检察院召开意识形态工作联席会议
发布时间:2018-06-04 16:48:40作者:宣传科浏览次数:283
打印 ||字号

分享到:

0

64上午,费县检察院召开意识形态工作联席会议,党组成员、政治处主任曹传云主持会议,各部门负责人参加会议。

会议学习传达了省检察院《关于规范检察人员网络行为的意见》、《费县人民检察院关于做好2018年度意识形态工作的意见》、《费县人民检察院关于进一步规范网络信息发布管理的规定》等相关文件,调度了我院加强和规范意识形态工作相关情况,安排了近期检察新闻宣传和网络信息工作。

会议要求,各部门要立足岗位职责,把加强检察机关意识形态工作作为抓队伍建设的一项重点,进一步加强网上纪律建设和网上道德建设,各部门负责人要严格履行一岗双责。

会议决定,下步意识形态工作要重点抓好三项工作:一要立足新形势、把握新要求,严格按照上级要求做实做好意识形态工作,规范言论和行为;二是要以不出任何问题为底线,做好防范意识形态风险防控,做到未雨绸缪;三是要注意把意识形态作为长期性工作抓早抓细抓实,按照我院实施意见要求分阶段分类别推进,将责任具体到部门和人员,体现在工作的方方面面,抓细抓小。