费县检察院青年干警孙玉丛被评为全省优秀公诉人
费县检察院青年干警孙玉丛被评为全省优秀公诉人
发布时间:2018-01-24 18:15:56作者:宣传科浏览次数:220
打印 ||字号

分享到:

0

近日,在山东省检察院政治部和公诉部门联合举办的第七届全省检察机关优秀公诉人业务竞赛中,费县检察院青年干警孙玉丛被评为全省优秀公诉人。

此次竞赛在充分借鉴往届公诉人业务竞赛活动经验的基础上,根据员额制改革精神的要求,参照高检院公诉厅业务竞赛新规则,制定了《第七届全省检察机关优秀公诉人业务竞赛方案》和《第七届全省检察机关优秀公诉人业务竞赛规则》。在层层选拔的基础上,各级院共有82名选手参加了本次竞赛活动。

经过省院组委会的精心组织、评审委员会的公正评判和全体选手的共同努力,根据竞赛成绩排名,共评定全省公诉业务标兵10名、全省优秀公诉人30名,最佳论辩奖1名、优秀论辩奖5名,优秀组织单位5个。